柚子可以吃吗?刚怀孕食欲不怎么好,怎么胎儿会发育更好些?

其他答案
孕早期的时候是容易有食欲不振的现象了,孕妈妈适当的吃点柚子是可以的,只是吃多了容易拉肚子。
妈妈在怀孕的时候是可以吃柚子的,少量得吃一点点的话,这个问题不大。
多少周了呀?尽量吃的骏腾营养,我觉得基本上都是可以的。都是补充营养的。
可以吃的,而且我们最好是不要空腹吃,因为空腹吃可能对胃不好的。
如果吃的不是很多的话,应该是影响不大的,你要少吃一些应该就可以的