姐妹们你们说这个是男孩子还是女孩子 都说胎心高是女孩子 这个准不准姐妹们

其他答案
我们这个时候就不要太过在意孩子的性别了,按照正常来说是需要看生殖器才会比较准确一些。
不管准不准确,只要我们孩子健康成长就可以放心,耐心迎接自己的孩子到来
这个应该是不准确的,现在男孩女孩都好大,是自己宝宝要健康就可以的
这个我就没有听说过了,而且基本上都是网络上的传言而已,我觉得是没有办法去确定。