9个月18天了,我打算戒奶了,有没有姐妹差不多这个时候戒奶的,推荐一下,戒奶以后喝什么。纯母乳。谢谢

其他答案
那你可以自己到时候看看吧,到时候给孩子吃奶粉都可以啊,喜欢吃奶粉就行了
这个来说的话呢,还是说可以先给孩子选择比较接近母乳的奶粉呢?我们喝的德国爱他美
我记得我女儿戒奶后,给她喝一点果汁和米糊,慢慢就接受了,别着急,慢慢来。
哎呀,这个时候戒奶我也经历过,挺不容易的,不过你可以试试给宝宝喝一些水果泥或者奶粉,慢慢就会适应的。