36周加肚子痛会不会临产了

其他答案
那时候肚子痛有很多原因引起的,因为在怀孕期间从症状判断不出来。
怀孕36周胎儿还没有足月了,这个时候如果胎儿发动的话就是属于早产的情况了。
36周多了,肚子疼痛了,当然有可能胎儿要发动,满37周出生的是足月儿
看你自己的情况,如果是比较规律,几分钟一次可能就是的吧,你要自己做好准备
不一定的,如果是比较强烈的感觉比较规律的话,应该就是的你要自己看一下
别太担心,有时候孕晚期肚子痛是正常现象,不一定是要生的信号。
多喝热水,躺下休息一下,可能会感觉好一点。
可能是宝宝在活动才会疼痛,不一定是临产的迹象哦。