宝宝积食有什么症状

其他答案
即使很可能是会有拉肚子便秘或者是不吃东西的情况,都是宝宝积食的症状。
这个就是肚子会发出咕噜咕噜的声音的,而且胃口也是变得很差,不爱吃的。
有时候可能会发生肚子胀气,胃口很差的,应该是比较明显性一些的。
宝宝积食了以后是容易有食欲下降的现象了、而且还可能会出现便秘等情况的了。
可能会有点口臭的情况吧,少吃多餐的可以给孩子吃点苹果山楂水看一下
有时候积食还会导致宝宝食欲不振,容易出现拉肚子的情况。
如果宝宝积食了,可能会变得烦躁不安,不愿意进食。
宝宝积食可能会出现腹胀、呕吐、便秘等症状。