急急急,我想请问下要生了都是什么症状。我一胎是剖的,没有体验到发作的感觉。二胎现在孕晚期了,预产期是7月18号,但是最近这段时间晚上吃饭总是觉得吃两口就很难受,不舒服,肚子很涨。然后最近两天感觉腰好酸胀很不舒服,还有时候会感觉小肚子有种像要来姨妈的感觉。这是什么情况啊?

其他答案
我们这个时候可能会有一些出血跟破水的现象,但是一定要观察一下身体情况就好了。
如果顺产要生宝宝的话,他就是会很有规律的,肚子痛见红或者是破羊水出现了这两种情况的话,那就是要生宝宝了
如果是比较胀痛的话,那应该是不正常的,这个最好做一下检查,看一下身体情况
同一天预产期
老想上厕所频繁 想拉肚子一样 但去了又没有 最重要的一点分泌物多 总感觉内裤湿漉漉的
7-19前两胎拋这胎也可能拋的
其他指标正常的话 见红 宫缩 破水 有其中一个症状就要急时去医院备产了
我们是同一天预产期 生了说一下
可能是宝宝在长身体,挤压到胃,所以吃饭会不舒服。腰酸可能是孕妇常见的不适,需要多休息。小腹有些痛经感可能是子宫收缩,属于宫缩的正常情况。