孩子3周半,现在地上凉,每天在家光脚,不穿拖鞋怎么办?

其他答案
这个你要考虑养成的习惯性的,可以考虑给他穿个外套的。这样容易接受的。
如果天气比较凉的话,就需要多注意保暖的,所以这个时候尽量让宝宝穿拖鞋。
这个是必须要考虑养成一个习惯性的穿个鞋子或者穿个袜子的,特别是秋冬的时候还是比较冷的。
让他习惯穿拖鞋哦
好像挺正常,只要他不要凉着。然后慢慢他就回穿,我儿子就是这样过度的
试着给孩子穿上软底鞋,再铺条小毯子在地上,让他们舒服一点。
地板凉也没关系,可以给宝宝穿上软底鞋或者鞋套,保持脚底暖和就好了。
没事啦,小孩子光脚在家挺正常的,可以在地上铺块小毯子或者让他穿个薄袜子。