我也不知道到底是怎么回事?想耐着性子哄不行对我又抓又闹!我不喜欢孩子光脚踩地上她这个时候就故意光脚踩地上一直踩!把我气的前天拿我拖鞋连扇大腿三下!又拧大腿又用手扇大腿!越打越挨着我要吃奶奶!我也后悔打这么狠!唉I!!人小的时候真的可怜!!!

其他答案
是啊正常啊,人不可能总是情绪稳定的
太能理解你的心情了
小孩子就是这样的,我家小的那个也是,冬天都不喜欢穿,有时候真的是特别特别的气人
天气炎热的时候不穿鞋子,可能会凉爽一点
哎,现在养育一个孩子真不容易呀。家长尽量控制自己的情绪吧。
现在在孩子脾气真的太大了
调节好自己的情绪吧
调节自己的心态吧