两次剖腹产,现在又怀孕了,孕七周的时候做B超。孕囊显示离巴痕3.2cm,昨天去做B超医生说离疤痕近了,有危险吗?还能要吗?

其他答案
我们这个时候一定要按照情况做好相关检查,如果是时间比较短的话,是会有一定的风险性。
这个还是有点风险性的,不过也不一定是不能要的,还是配合医生做好体检和复查的。
这个确实还是有点风险性的还需要配合医生做好体检,避免受到影响的。
剖腹产第三胎确实是比较危险的了,尤其是离疤痕近的话很容易会有子宫破裂的风险了。
不用太着急,保持心情愉快,多喝水,多吃水果,一切会顺利的。
这种的话你需要还不是跟着医生跟你做评估,然后也要看你的就是伤疤那块儿有多厚,能不能撑住
别太担心,听医生的建议,注意好生活习惯,一切都会顺利的。
没关系的,放松心情,多注意休息,一切会好起来的。