烤鸭孕妇能不能吃?吃几口没事吧?

其他答案
我是觉得没什么太大的问题的,我对这方面是没有什么忌口的,所以有些时候看你自己的一些状况吧。
孕妈妈是可以吃烤鸭的,只是任何食物都不宜多吃,因为吃多了会引起消化不良的问题了。
肯定是没问题的呀,从来没有听说过烤鸭孕妇不能吃的,我觉得你自己也要有一个准确的判断。
烤鸭在怀孕的时候,一般情况下可以适当的吃,不要吃的太多,在怀孕的时候要注意好饮食才可以。
可以吃的,注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果,不要吃辛辣刺激食物。
还是少吃一些比较好的,一定要忌碘,饮食方面尽量清淡一些,可能会比较。