孕妇可以吃马蹄吗?听说不行是吗?

其他答案
这个是可以吃的,但是我个人建议你最好是煮熟了以后再吃,因为生的有可能会有寄生虫的。
马蹄是属于性质寒凉的食物,孕妈妈最好是不要吃,尤其是在怀孕早期的时候就更加需要注意了。
能吃啊,但是像我自己的话,吃了很容易出现肚子痛是。那我还是建议你,尽量不要吃,吃了就是尽量煮熟了再吃。
怀孕的时候是可以适当的吃,不要吃的太多,怀孕的时候一定要多注意饮食就可以。
嗯,这个应该是考虑这个是没有太大问题的,是可以考虑少量的补充一些的。