叶酸什么时候吃最好?大家有建议吗?

其他答案
备孕期间以及怀孕早期的时候是需要适当的补充叶酸了,叶酸可以在饭后吃的了,有助于预防胎儿神经管畸形。
叶酸是维生素b12的一种,可以有效的预防神经管发育畸形危险的。
早中晚都是可以的呀,尽量找到你适合的时间,比如说吃了早餐之后,那每天吃了早餐之后,你就不会忘记啊。
一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充孕酮片,一直补充到怀孕三个月的
从备孕前三个月就开始吃,一天一片可以预防胎儿畸形,效果非常的不错