孕晚期小腹偶尔会有轻微姨妈疼是怎么了?

其他答案
怀孕晚期的时候感觉到肚子偶尔的疼痛是很常见的,这个是属于假性宫缩的表现了。
妈妈在怀孕晚期的时候偶尔会出现小腹疼痛的话。有可能是假性宫缩。
怀孕晚期的时候,小腹偶尔会有轻微的姨妈的疼痛感,这也正常,胎儿增大引起压迫。
这个毕竟你是怀孕呀,可能都会经常出现这些疼痛呀,我觉得你自己要观察,按时检查
这个可以记录一下这个有没有规律的阵痛的,如果比较有规律,这个有可能快要生活了