怀孕3个多月,可以软化发尾吗,只有发尾一点,不接触头皮

其他答案
可能是这个时候会有一些不舒服,但是一定要做好检查,要了解清楚我们的一些身体情况就可以。
以后就不要去动这个头发了,动头发的话对这个宝宝也是会有一定的影响的,一定要好好的给他追剧
不接触头皮的话问题不大的,因为药水接触了头皮可能就会进入到孕妈妈的体内,从而影响胎儿的了。
这个应该是不可以的,孕期的话这样子是嗯包括闻一闻它也会有一些化学的物质。
应该不可以的吧,因为这样子确实就会比较担心的,还是问问医生比较好。
其实我觉得还是可以的,就是你要了解清楚他使用的那些产品是正规的品牌。
我怀孕时也有这问题,多注意护理会有改善。
少染烫,多保湿,发尾会好些。
可以试试用橄榄油或润发乳,轻轻按摩发尾。