除了孕吐还有什么症状证明怀孕

其他答案
这个时候会有一些孕吐的现象是很正常的,一定要了解清楚我们的身体是否健康就。
除了妊娠反应的话,只有早早孕试纸测验一下,才可以准确的测验出是否怀孕的。
每个孕妈妈的体质是不一样的,妊娠反应也是不一样的,有的孕妈妈会出现嗜睡乏力的现象了。
这个不一定的,有些人就是没有什么感觉的,你可以自己去做个检查就知道啦
除了孕吐,还有可能会觉得乳房胀痛,经期延迟,疲倦等症状证明怀孕哦。