这样缓解宝宝积食发烧的问题啊?

其他答案
积食发烧与其它原因引起的发烧,处理方式是一样的:体温在38.5摄氏度以下物理降温,超过了38.5摄氏度,服用退烧药。如大便不通,可服用小儿化食丸。积食发烧的预防主要是合理喂养,规律进食,少吃水果零食,补充维生素AD和钙,防止积食发生。
宝宝积食严重的话是会导致发烧的现象出现了,那是需要及时给宝宝消食才可以了。
宝宝如果是因为积食出现发烧的情况的话。妈妈可以给宝宝吃点鸡内金或者益生菌。
那你可以考虑就是补充点益生菌的,这个主要是可以调一下肠道的问题的。
宝宝发低烧的话,那应该是需要给他物理降温,但是发高烧的话,那应该是需要吃点退烧药的
轻轻拍打宝宝背部,帮助排气。
给宝宝多喝水,帮助消化。