姐妹们,推荐一下穿什么内衣不显下垂 真的好烦恼呀,二胎哺乳之后,又扁又下垂,好难看呀,买了好多内衣都没用,下垂都到手腕了😭😭😭

其他答案
现在的一些内衣呢,还是比较贴合的,二胎哺乳之后呢,乳腺收缩的比较严重,这种现象是非常正常的
坚持穿合适的内衣,可以逐渐改善下垂的情况,加油!
别灰心,内衣穿对了能让胸部看起来挺拔些,可能要多试几种不同款式的内衣。
其实我也遇到过这种问题,无论怎么挑选内衣都不顺心,真是郁闷。