现在天天跟肚子里面的说出生了以后的节日都要给我礼物惊喜因为我六一儿童节还要送礼物给他 我说都是相互 吃的第一口必须给我 不要欺负我因为妈妈是单钱家庭没人爱小时候被小朋友欺负过哦 你现在出生了不一样了有那么多人爱 但是你也要爱我哦的天天说天天说

其他答案
他咋回复你的
跟宝宝互动真好,加油!
哈哈,爱自己,宝宝也一定会爱你的
哈哈,宝宝真是越来越懂事了,要求这么多礼物,一定是个聪明的孩子呢!吃的第一口给妈妈,这个要求也是太可爱了。不过,你要记得不要欺负妈妈哦,妈妈是最爱你的人。