小时候就是有个女生她头发上长了虱子之后又传染给别人,我小时候头发上没有虱子的,然后她就传染给我的,小时候到长大后头发上的虱子还是没有去除干净了

其他答案
我觉得家里如果勤打扫卫生的话,不会出现这方面的问题,我还第1次听说这个时候还有这东西了
宝宝比较小的话都是这样子,等他大一点之后,慢慢的应该就会恢复到正常的情况
要及时采取措施清除虱子,头发上的虱子会慢慢减少的。
小时候头发上长虱子是很正常的事情,别担心,会好起来的。
可能是那个女生不小心传染给你的,不要太在意啦,呵呵。