带孩子几年都不知道买什么衣服穿了也舍不得买好的衣服(主要没钱,钱得给孩子用,小孩子需要的东西多)没衣服穿感觉好难受π_π

其他答案
其实按理现状就好,不一定非要跟人家去对比或者是要穿好看的衣服,或者你真的想那就买呀,问你老公要来为什么不问呢?
我看到好多纯棉的衣服也都不贵 我就这么买 不是牌子也无所谓
可以考虑跟亲朋好友借或者交换衣服,有时候孩子长得快,衣服也用不了多久。
也可以考虑二手市场或者网上二手平台,有时候能找到不错的便宜衣服。
要买衣服的时候可以尝试一些便宜的店铺,可以找到性价比高的衣服。