离婚协议了,但孩子不肯给我,现金给150万,分2年给清,不知道怎么办?

其他答案
这个情况下其实应该考虑通过法律的途径可以考虑就是保护自己的合法权益比较好的。
这个就要看你自己,因为接受现金的话,那肯定就不能跟小孩子见面那些吧。
孩子多大了是问题?离婚了孩子两岁一下跟母亲,八岁以上必须要征求孩子的意见
哎,难呀,孩子是妈妈的心头肉
至少他有钱给你那也挺不错的呀。那如果是孩子和钱2选1,你选谁呀。
如果实在无法解决,可以考虑找律师协商解决办法。
和前夫商量一下,看能不能制定一个更好的探望孩子的计划。
先跟孩子好好沟通一下,看看他为什么不肯跟你。