惠氏铂臻3段和4段的口感一样吗?

其他答案
我们不同的奶粉它的营养成分不一样的,所以可能会影响到口感吧。
口感方面肯定会有点小差别的,不过这个品质方面也是差不多的,营养也挺好的。
3段奶粉适合12~36个月的宝宝,4段奶粉是适合满36个月以上的宝宝了,属于儿童奶粉了
不同段数的奶粉营养成分可能会有一些差异,口感应该是差异不大的了,应为配料差不多了。
不一样的,主要是三段是属于配方奶粉,但是四段就是属于冲调的乳粉