孕6周验孕棒变浅是怎么了?正常吗?

其他答案
需要通过做检查的时候才知道,这个应该就没有什么影响检查宝宝。
怀孕六周的时候验孕棒突然变浅了,要注意胎儿生长发育情况,避免有生化的危险了
我们这个时候一定要检查好身体,有些时候时间太早的话不一定会准确。
有些可能是因为时间短暂,或者就是因为孕酮值比较低。这些都会引起的。
你可以去医院做个抽血检查,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形希望宝宝健健康康
你现在为什么还要去检验原因吧?我觉得没必要了呀,看还是要去医院检查才能确定。