2岁宝宝为什么一到睡觉哭闹不止 怎么哄都不行 也不是不舒服 就说心理不舒服 咋哄不行

其他答案
宝宝可能是有闹觉的现象了,可能是宝宝想要通过哭闹来释放自己多余的精力了。
翠的宝宝有这种情况,查找一下原因是否做噩梦,或者是身体有不舒服的情况
一到睡觉哭闹不止的话,肯定还是看一下,后面不舒服了一定要去观察一下
可能是宝宝有点闹情绪了,试试给他讲个故事或者轻轻哄着唱首歌吧。