怀孕五个月的孕妇可以吃果冻喝娃哈哈AD钙奶吗

其他答案
这个还是少喝一些比较好的,因为这里面有很多添加成分,估计也不怎么好的。
这个当然考虑这个少吃一些比较好的,要记得平时多吃点蔬菜水果比较安全的。
怀孕5个月的孕妇吃果冻,喝娃哈哈ad钙奶的话注意这些食物添加剂比较多,尽量多吃纯天然健康的。
这个时候如果想要喝的话,你就给他喝就行了,我觉得也还可以吧,喝了之后没有反应那就没事,我觉得如果想要补充营养的话,还是喝点纯牛奶比较好
果冻可以吃,娃哈哈AD钙奶也可以喝,不过最好确认一下孕妇饮食的营养均衡哦。