怀孕20周突然擦出来了像果冻一样的白带,正常吗

其他答案
时候可能身体的分泌会比较多,但是你要了解清楚身体情况,主要是不影响孩子健康的话就没关系。
怀孕20周的时候突然擦出来一些果冻一样的白带分泌物,可能是有一些阴道炎症感染
这个时候可能也会有一定的分泌物的,要记得保持卫生清洁干净整洁比较好的。
那现在可能就是一些分泌物吧,你好好的注意点个人卫生就可以了,我觉得这个是没有问题的
应该是要看情况的,只要分泌物颜色很正常,应该就没有什么问题的,加油
应该是分泌物的,只要颜色很正常,应该就没有什么问题的注意卫生
建议如果担心可以及时向医生咨询。
妈妈们都有不同的情况,放松心情。
可能是正常现象,身体在变化呢。