姐妹们胎盘厚大夫说可能生产时得手剥胎盘,那样是不是会很疼,大夫说医院出现过两例,我现在好害怕,怕出现其它情况?怎么办?刨腹产还是顺产怎么样会更好一点?风险低一点

其他答案
这个阶段确实还是考虑就是顺产其实恢复的比较快的,剖腹产伤害比较大的。
姐妹,你胎盘厚多少啊?我的也厚
无论是刨腹产还是顺产,都有各自的风险,选择适合自己的就好了。
听大夫的话,他们有经验的,会给你最好的建议。
生产的时候会有专业医生在身边,不用太担心,一切都会顺利的。