今天去做了无创,大夫让我18周就去做四维 是不是太早了

其他答案
那我觉得应该是太早了,一点应该就是在22周到26周左右的时间做四维彩超的吧
怀孕18周去做四维确实是比较早的,但是因为此时大排畸检查也是可以的,其他b超方法也可以
是的呀,这个一般18周做四维是有点太早了,一般都是22周后。
这个时候一定要自己在24~28周之间去做,这样相对来说才会比较准确一些。
哦,18周去做四维超声挺正常的,医生应该是觉得这个时候比较适合做检查。别担心,没事的。