孕期总是会梦见和老公那方面,就会被尿意憋醒半睡半醒有快感,怎么避免呀😭😭😭

其他答案
我们这个时候可能是因为自己想的太多了,有些时候会有这种现象,最主要是看你身体情况。
这个主要是放松一下心情比较好的,这个避免出现这种子宫收缩的现象的。
怀孕期间总是在做梦的过程当中有这种现象可能是激素水平发生变化导致的
这个有可能是体内的激素水平发生变化,引起了什么才会这样子,要注意一下
24周了!老公脾气不好,有时候会家暴,我有时候不想活了!但是想着肚子里的宝宝我有选择心软,孕妈们你们遇到这种情况会怎么办,
我前几天半夜也是睡着睡着下面收缩快感😅😅,一夜还两次,之前早期时候也偶尔有过两三次,后面就没有过了,直到前天☺
春梦吗。这也没啥。我都做了三次春梦😂😂
这怀的绝对是个儿子
是你在发性期了,想你老公的小宝贝了,让你老公回来给你放进去,有的女人就到了晚上特别想老公的小宝贝了