医生说我还得调理调理,内膜这厚,卵泡不好,说卵巢囊肿。我和她说我已经两天没吃药了,医生说想要孩子就得吃药

其他答案
因为我们每个人的身体状况是不一样的,所以有些时候也只能是配合医生按照个人情况去调整才可以。
根据医院的建议可以调理一下,因为有内膜增厚,卵泡不好,卵巢囊肿,这些都会影响到备孕是否成功
如果是需要调理的话,这种情况最好找一下中医,用中药调理一下的
其实我觉得如果身体不太舒适的话,那肯定是需要去调理一下的呀。我当时吃中药的时候都已经吃了半年多了呀,反正我觉得听医生医生的建议也是挺好。
按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健健康康