孕晚期到底能不能右侧睡 左侧睡得都快疯了 左半边快废了 都红肿了😭😭

其他答案
蒸的时候还是要记得保持久了就会睡觉,有些可能是因为压迫也会引起的。
孕晚期当然可以右侧睡因为一般建议左侧对于子宫呈右旋状是能缓解准妈妈不舒服
当然可以了,你看到各种各样的科普都是说尽量左侧睡,并不是说一定要左侧睡的
可以左右两边换着睡吧,你自己多注意休息一下的,可以买个孕妇枕头。
我是怎么舒服怎么来
可以适当的右侧睡,这不是特别固定的事。
两本都睡 左边睡完累了就换右边。我也是左边睡到快废了
我都是换着睡
我那医生没说建议怎么睡 我是左右平躺都睡😅
如果左侧不行,右侧也不行,可以试试坐着睡或半躺着睡,找个最舒服的姿势。
我当时也是左侧睡得难受,试试右侧睡,看看会不会舒服些。
可以试试用枕头或抱枕支撑一下,换换姿势,舒服点就行。