姐妹们孕期你们胖了多少斤啊?我37周胖了20斤😭正常吗?

其他答案
孕妈妈胖了20斤这个应该是属于控制的比较好了,整个孕期的体重增加建议控制在25斤以内。
我在怀孕了,整个孕期也是胖了,差不多20斤左右。所以妈妈现在胖了20斤也是正常的。
整个期间体重控制在25~30斤了,这也是属于正常的范围的。饮食清淡一些的。
这个正常的,怀孕之后体重会增加的比较快,只能生了宝宝之后再减肥
这个很正常的呀,这个才胖了20斤这个体重算是控制的不错了。。
35周涨了9斤多 宝宝5斤多 但是我贫血了😢
我34周胖了28斤
我胖了基本上快40斤了,
三十五周胖了三十几了
我也胖了20斤😄
不用担心,我33周快胖30斤了😃