怀孕5个月,只长胎不长体重,有一样吗?我是真的从怀孕前到现在5个月一斤没长

其他答案
关键是要看产检的时候胎儿发育是否正常,都正常的话那就没有关系,说明孕妈妈吃进去的食物被胎儿吸收了。
妈妈在怀孕五个月的时候,只长胎不长体重。检查一切正常,就不用太担心
那你自己多注意休息,不要太大的压力的,不要吃太多油腻的东西,
一般来说呢,就是5个月的时候就不怎么会长肉的,可能是你比来体重也就比较好
这个其实挺好的呀,这个很多姐妹都是会很羡慕的呢,这个只要长胎就好。
我也是一斤没涨,肚子大了
怎么做到的,医生让我控制体重我已经很控制饮食了,可是还是长肉,我就属于那种喝水也长肉的人😂
我也是
没关系啦,每个孕妈体验不同,有的人胎儿健康,体重可能就没那么明显增加。保持愉快心情,多注意营养均衡就好。