亲们,急,请问敏宝怎么调理脾胃,长肉,提高免疫力

其他答案
但是还是需要看一下个人身体的一些状况的,最主要是注意一下饮食,这样才会相对更好一点的。
这个你可以考虑从益生菌啊,抵抗力方面,饮食方面进行改善和帮助才行的。
每个孩子都是不同的呢,选择适合的奶粉吧,饮食上面的话也要注意一下的
那你自己多注意休息啊,不要太累的吧,可以给孩子选择适合的,少吃多餐
可以调理肠胃的,宝宝的话肯定还是吸收比较好,可以选择给宝宝。
给宝宝定时吃饭,避免吃太多零食。保持规律的作息时间,有助于身体健康。
多喝点热水,帮助消化。少吃辛辣油腻的食物,宝宝会容易长胖。