1月龄13天吃多少奶

其他答案
可以考虑给他就是补充60~90毫升,这也是属于正常一个情况的。
宝宝的胃口是有大有小的了,因此喝奶量也是有多有少的了,一般是在90-120毫升左右的了。
一次的话大概是120~150左右吧,每个孩子不一样,好消化,好吸收就行
这种可以给孩子看情况的,只要孩子消化好,吸收好的话,添加一点也可以的。
这个看每个宝宝的体质吧,如果宝宝吃的多可以让他多吃点。