卵泡不好怎么才有优势卵泡

其他答案
需要了解清楚你是哪方面的问题引起的,一定要及时调整,这样就没什么太大的问题。
平时可以考虑就是多吃一些黑豆,促进卵泡的发育,如果是严重还配合药物调理的。
建议可以喝点豆浆的,有助于补充黄体酮的,那是可以帮助促进优势卵泡的生成了。
你现在如果想要测卵泡的话,就是需要每天测试,每天去对比充数的时候就赶快去安排一下就好了
这个和体质有关系的,你可以自己心情放松一点,你也可以自己问一下医生的
卵泡不是很好,可能激素水平或者是本身子宫功能,卵巢功能的异常就需要进行调理
放松心情,开心最重要。