有没有宝妈和我一样,怀孕引起的妊娠高血,蛋白尿+3, 重度子痫前期,蛋白尿产后多久恢复正常的

其他答案
我们这个时候也要看一下身体有没有受到一定的影响,我们要及时的调整,这样就没什么关系。
他现在如果有妊娠高血压的话,就应该赶快让医生给你看看应该怎样去做吧,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心
如果是反应比较严重的情况下,你可以吃的维生素b6缓解一下的哦!
这个没有办法确定,我觉得你等生完孩子之后再去做复查,然后才能确定
别着急,慢慢来,身体会慢慢好起来的。