孕妈们32周➕子痫高风险怎么办医生要求住院危险大吗

其他答案
我们这个时候小心身体的状况吧,主要是要了解清楚有没有影响到身体健康才可以。
这个还是比较危险的了,因为有可能会影响到胎儿的,不排除是需要提前剖腹产的了。
高风险的话肯定还要注意这种情况的话一定要注意检查在医生指导下。
子痫高风险可不是闹着玩的,听医生的话,一定要好好照顾自己。
这个时候的话,你肯定要征求医生的一切看看医生就是让你需不需要你住院
32周了,加油!住院可能是个好主意,有专业人士照顾你,更安心。
别紧张,听医生的安排,住院是为了保护你和宝宝的安全,绝不是小题大做。