你们孕反期都是吃什么续命啊?嗅觉味觉扩大了一千倍啊

其他答案
这个是还是需要小心点吧,可能会有一些孕吐的现象,一定要注意一下饮食才会更好。
孕妈妈是可以喝点柠檬水来缓解不适,还可以适当的补充维生素B,应该是具有止吐的作用了。
妈妈在怀孕的时候,如果妊娠反应比较大的话。可以喝点苏打水缓解一下
健身反应的话可以多吃清淡的,少吃油腻的食物,这个时候一定要多注意饮食才可以。
比如说一些西红柿猕猴桃的,吃点瘦肉粥的饮食,要注意清淡健康一些比较好的。
建议少食多餐不要吃辛辣刺激食物,注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果
除了你要几点饮食清淡一些,就是不能吃油腻的,要注意清淡饮食改善和调理的。
孕期我喜欢吃一些酸的水果,比如草莓和葡萄柚,感觉特别解腻。
我孕吐的时候只能吃清淡的食物,像粥和面条之类的。
我怀孕的时候最喜欢吃酸奶和水果,觉得比较顺口。