33+3还在摆摊 老公出去上班了让我别干我非得干 跟别人比起来我宝宝算乖乖了 我一个朋友比我晚一个月她动不动就去医院保胎😂😂

其他答案
我们这个时候还是需要小心点吧,特别是肚子越来越大了,对身体会有一定的影响。
那你真的是太厉害了,每个人的情况都不太一样,并不一定说有些人什么都不做,就一定会有问题。
现在这个时候的话要小心一点的,这个时候因为就是怀孕晚期自己要注意。
保胎是很重要的,你朋友可能有她的担心和考虑,不要笑话她啦。
宝宝还在摆摊,你好好休息,不要勉强自己,尽量放松心情。
宝宝每个都不一样,别人怎么做不一定适合你家宝宝,别太比较啦。