孕 7 周,接热呼呼的胎心胎芽了,有没有懂的,看看是蓝还是粉😀😀😀

其他答案
怀孕7周b超是否可见胎心胎芽可以根据孕囊的形状,圆圆的可能是女孩,长条形的是男孩。
自己要注意饮食方面情况,要按时检查,一定要注意小心一点,注意休息
我们这个时候看情况做好相关检查吧,主要是检查正常的话就没什么关系。
接健康胎心胎芽
接胎心胎芽
接健康胎心胎芽
诚接5月宫内好孕,大红双杠,没有生化,没有流产,没有胎停,没有畸形,诚接宫内健康胎心胎芽!hcg翻倍涨涨涨!孕酮数值正常!nt 糖耐顺利秒过!产检一路通畅绿灯孕期好吃好喝一切顺利,腹中宝宝健康稳定顺利至足月分娩,有一个健康可爱的宝宝
接一切孕检绿灯
接健康胎心胎芽,孕期产检一路绿灯
接健康胎心胎芽,孕期产检绿灯
诚接好孕,愿腹中健康宝宝们来到我的家
接胎心胎芽稳稳当当
接胎心胎芽稳稳当当强健有力
诚心诚意接健康胎心胎芽稳稳当当,HCG值大翻倍猛涨,孕酮值正常,雌二醇翻倍达标,无胎停,无流产,无畸形,NT秒过,无创秒过,糖筛秒过,四维正常。发育正常。全都正常。产检一路绿灯,腹中宝宝足月健康出生🙏🙏🙏
你真幸运
诚心诚意接健康胎心胎芽稳稳当当,HCG值大翻倍猛涨,孕酮值正常,雌二醇翻倍达标,无胎停,无流产,无畸形,NT秒过,无创秒过,糖筛秒过,四维正常。发育正常。全都正常。产检一路绿灯,腹中宝宝足月健康出生🙏🙏🙏
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜,诚心诚意接你的宫内好孕,接热乎的健康胎芽胎心❤️
恭喜恭喜!接好孕胎心胎芽
接热乎乎的胎心胎芽
接热乎乎的胎心胎芽😊😊😊