闺蜜背后说我坏话,认识十六七年了,从来不知道她背后会这么说我,这次旅游,三个人一起去,另一个朋友是我闺蜜同乡她们玩的好介绍我认识的,也就只认识她三四年感情自然没有我闺蜜深,结果这次旅行因为让我帮她们拍照不小心看到她们两背后的聊天记录发现我闺蜜跟她吐槽我的每一件小事每件事都吐槽我

其他答案
这是候还是需要你自己懂得如何去调节的,说实话你自己要懂得如何分辨才行的。
那如果这样子的话,就不需要再做什么朋友了,这种朋友的话也是不好的
感谢分享愿大家一切顺利!。
所以说为什么要防火防盗防闺蜜,有证可查
不是就说防火防盗防闺蜜吗
也许只是你把她当闺蜜,她没有把你当闺蜜。
哎呀,可能是闺蜜有什么不满意的地方吧,有时候人在生气的时候会说些不好听的话。