朋友遇到一件棘手的事情,是这样的,朋友离婚十一年,再婚生了个孩子十岁女孩,现婆家离前夫家很近也就五六里地,所以我朋友的孩子和前夫再婚生的孩子男孩是在同一个学校上学,还是在同一个班上而且同岁,还都学习很好。但是令我朋友没想到的是他们尽然谈朋友,现在该怎么办呢,直接把它俩拆了吗

其他答案
有些事情还是需要看大家的一些情况的,你自己也要考虑清楚,要懂得如何自己去选择的。
每天开心,每天开心快乐成长
每天开心,每天快乐呀,哈哈哈
哎呀,这种情况确实很麻烦啊。也许可以跟孩子们聊聊,看看他们对这个关系是怎么想的,然后再做决定。
哈哈,小朋友之间的友谊很纯真,也许可以从另一个角度来看待这个问题,毕竟他们在学习方面有共同语言啊。
唉,这种情况确实挺尴尬的。不过小孩子之间可能并不太在意这些,或许可以先观察一下再决定怎么处理吧。
这件事情是刚知道的