国产奶粉哪个牌子的好?爱可丁怎么样?

其他答案
奶粉品牌真的是太多了,大品牌也有很多,比如君乐宝飞鹤,加倍艾特。爱可丁真的是没听说过。
奶粉除了要看配方,还得关注口味,爱可丁奶粉是我跟宝宝最满意的一款,四大优护蛋白,加上DHA、ARA、益生元组合等营养成分都有,让宝宝成长跟得上,而且奶粉奶味纯正,入口是淡淡奶香,宝宝很容易接受,我们当时转奶很顺利哦
成分党妈妈,选奶粉比较看重配方,就像我给娃选的爱可丁奶粉,添加了MFGM乳脂球膜蛋白、乳铁蛋白、OPN骨桥蛋白、α-乳白蛋白,帮助宝宝提升免疫力,加上DHA、ARA、胆碱、牛磺酸等,我比较看重的营养成分它都有,全面又均衡,给宝宝喝很安心
这个奶粉没听过,佳贝艾特羊奶粉不错
这个你说的没听过
给宝贝喝的就是爱可丁奶粉,它这款在符合新国标基础上,还添加了乳双歧杆菌HN019、动物双歧杆菌Bb-12、GOS&FOS益生元组合,可以呵护宝宝的小肚肚,不怕加重吸收压力,对小肚肚挺友好的,自家宝贝一天三顿奶,消化吸收都很棒
国产的奶粉,我觉得飞鹤都是比较好
还是飞鹤君乐宝的可靠吧
不清楚哎,没有给娃喝过