新生儿第五天黄疸值14.7怎么办

其他答案
宝宝黄疸高的话可能是需要照蓝光治疗的了,还需要给宝宝多喝水来帮助加快身体的代谢了。
新生儿出生第5天的时候,黄疸值达到14.7了,一般超过15就需要住院照蓝光了。
不是应该问医生吗?医生怎么说是要住院照射蓝光治疗吗?那只能够是这样的了。
哥哥这个时候选择黄疸的时候有点偏高,可以在医生的指导下吃药或者照蓝光都可以的。
有黄疸的情况下的话,肯定还是要进行补充一下的,一定要注意休息。
新生宝宝黄疸高,要看是什么原因,如果是生理性的,十天半个月就会消退
这个时候只需要考虑给孩子先吃点药物,多晒太阳,实在不行再去照蓝光。
正常,一周左右就低了,我们今天去复查是9了
放心放心,黄疸值7不算太高,多晒太阳会好一点。