头胎女儿,二胎八个多月 下月开盲盒了,周边有可以查的,没敢去查,怕会失落,到时影响漫长的孕期心情,还是保留点好奇心和期待的心情吧!万一开盲盒时有惊喜呢哈哈哈……但也怕到时不能如愿的话,本来就剖腹产很辛苦了,又加上失落的心情也挺难,毕竟只想生两个,谁都希望儿女双全,这是直白的心里话

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的情况去做好检查,主要是了解清楚孩子是否健康就好了。
顺其自然,把你自己不要有太大的压力了,只要孩子健康快乐的成长就可以的
是啊。我本来也不想去查的,经不住好奇查了,结果很失望。一胎女儿,刚查了还是女儿。就感觉好难过。
其实我对待男女就是无所谓的,反正是男是女都是我的孩子。
都可以,看缘分吧,祝你好孕
是啊。都希望有儿有女,我两个儿子,虽然顺产也不敢拼三胎,怕又来个儿子,就要三套房了😂