求助求助! 4个多月的宝宝晚上突然不要我了,爸爸和奶奶哄睡都可以,就是我不行!之前都是我带着睡的。前两天回了趟老公老家,在乡下,就开始晚上不要我了,老公还安慰我是宝宝晚上怕,我说宝宝怕你抱不哭我可以理解,为啥妈(我老婆子)抱她不哭,老公说可能妈是本地人(老公江苏,我安徽的)😂。

其他答案
我们这个时候还是需要看自己的一些情况吧,有些时候最主要是了解清楚你们的一些情况就好了。
不知道的呀,可能是你自己陪伴的比较少吧,那你可以自己多陪伴一下孩子的
这种可能是你陪伴的比较少吧,那你自己有时间可以多陪伴一下孩子的
会不会认人了,肯定还是要注意,会不会就是没有经常性带宝宝的原因
现在回来了,晚上我哄还是不行,今晚我怎么哄都不睡,明明他很困了,爸爸一来就不哭了,拍拍就睡了😭。好伤我这个老母亲的心。明明之前都好好的,今天第四晚上了。但是白天我带也很好。
可能是宝宝最近长大了,对周围的环境更加敏感了呢。