我的肚子圆圆的,奶奶说是女孩我不知道是不是真的

其他答案
鼻子的大小是没有办法准确的判断出宝宝是男孩女孩的检查,一切正常就可以的。
这个其实不能用这个来判断,因为这个判断方法估计不准确性的。主要是宝贝健康的。
这个其实没有什么科学依据,每个孩子他就是形状肯定不一样,我觉得你也不用去管那么多,顺其自然
这种说法是没有什么科学根据的,孕妈妈肚子的形状和男宝宝还是女宝宝无关了。
不一定的,这个也不是特别的准确,加油,加油,男孩女孩都一样的,不要想太多了。
不准的
大家都说肚子圆是女孩,也不能确定百分百,生了才知道!我也是圆肚子😄😄😄
肚子圆腹直肌分离严重