马上22周了,现在大晚上的胃好疼好疼,睡觉都疼醒,是肠炎吗?睡觉前我吃撑了。上一次肚子疼是2周前,都疼吐了,大晚上的就没去医院,然后一直忍到早上就没事了,现在又疼了,如果是肠炎的话怎么办怎么缓解,老是这样难受😔肚子很涨很涨

其他答案
这种情况一定要去看医生,如果是肠胃炎,也只能在医生的指导下用药。
那你要自己多注意休息啊,你这种情况也可以去看看吧,去做个检查也是可以的
如果一直不舒服就去医院看看吧,毕竟大半夜的难受也不好。
可能是肠胃不适,可以喝点温水缓解一下,多休息,别想太多。
可能是吃撑了导致的胃疼,尽量少吃点晚餐,舒服点睡觉试试看。