12周nt发现胎盘下缘完全覆盖 , 后面会长上去吗 有点怕

其他答案
这个胎盘的位置确实是偏低的了,建议孕妈妈要多卧床休息的了,这样才可以帮助保胎的了。
也有可能性的不高,还是要做好复查,这个才能够了解情况,可能排除异常的。
这个情况下就是容易发生早产的迹象,所以要尽量的多注意休息,不要太过劳累的。
跟宝宝的胎位有一定关系,只要你检查宝宝发育健康,就不用太担心
后面随着胎儿变大,胎盘会上去一点,但是不多,注意不能提重物,劳累,多躺。我第一胎就是这样
我也跟你一样,每天卧床,希望能赶快长上去
我表姐也是发现胎盘覆盖,后来检查时已经长上去了,顺产生产的。
我朋友当时也是这情况,结果后面胎盘长上去了,宝宝很健康。
别担心,胎盘下缘覆盖在12周很常见,很可能会长上去的。